А-Контракт российский производитель печатных плат.

.А-Контракт российский производитель печатных плат.

А-Контракт одна из крупнейших фирм производитель печатных плат. Данная компания поможет вам в осуществлении ваших проектов, разработает за вас схемотехнику печатной платы любой сложности, и сама же изготовит. На рынке печатных плат А-контракт уже больше пяти лет, они хорошо знают свое дело и прекрасно выполняют поставленные им задачи.

А-Контракт одна из крупнейших фирм производитель печатных плат.

А-контракт изготавливает как мелкие серии печатных плат, так и занимается производством крупно партийных заказов, а разнообразие и класс оборудования позволяет изготавливать самые сложные и крупные заказы.

Печатные платы

У производителя есть множество позиций, с которыми они работают. В них входят как изготовление простых односторонних печатных плат, так и модулирование сложных многослойных плат, с последующим нанесением SMD компонентов на них.

Печатные платы

Для ваших целей предоставляются следующие виды услуг:

1. Проектирование печатных плат;

Если же у вас отсутствует проект, специалисты из компании А-контракт разработают для вас печатную плату и выберут подходящее сочетание электронных компонентов.

2. Трассировка печатных плат;

Проектирование расположения печатных дорожек на плате.

3. Одно- и двухсторонние, многослойные и другие печатные платы;

А-контракт владеют разнообразным количеством станков, что позволяет им изготавливать платы разной сложности, в том числе со сквозными отверстиями, на металлической подложке и др.

4. Печатные платы для применения в условиях высоких и сверхвысоких частот;

На производстве так же могут изготавливаться печатные платы для ВЧ и СВЧ аппаратуры, производятся платы с использованием базового материала Rogers.

5. Формирование контура платы;

В их услуги входит и внешнее оформление, дизайн и изготовление печатных плат с любым контуром, формирование отверстий.

Контроль качества

Контроль качества

А-Контракт полностью отвечает за качество изготавливаемых ими плат. На всех этапах производства проводится контроль качества продукции. Для оценки качества перед монтажом компонентов производится электроконтроль, он позволяет оценить целостность цепей и выявить КЗ проводников на плате. А при изготовлении плат производится тест паяемости финишного покрытия. Нельзя не сказать о том, что каждая плата проверяется вручную под увеличительными приборами с кратностью до 10Х. Может быть проведена и экспертная проверка для большей надежность. При визуальном контроле качества оценивается качество паяльной маски, финишного покрытия, шелкографии, качество обработки контура изделия, измеряются и сравниваются размеры с заданными в конструкционной документации.

Понравилась новость А-Контракт российский производитель печатных плат.? Не забудь поделиться с друзьями в соц. сетях.

А также подписаться на наш канал на YouTube, вступать в группу Вконтакте, в группу на Facebook.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями:

Вернуться в раздел: Новости Дата публикации 16 марта , 2021

Комментарии

Ваше Имя*
Войдите или Зарегистрируйтесь И Вы сможете общаться на форуме и оставлять комментарии без капчи.


Cлучайные товары


Посмотреть товар в Магазине »

Мы в соц сетях

Подпишись на канал Мы на facebook

Portal-PK (Портал ПК) © 2015 - 2021
ЧПУ
Карта сайта
RSS