Простые 3D модели для печати. Для новичков в 3D-печати.

.Простые 3D модели для печати. Для новичков в 3D-печати.

После сборки 3D принтера Anet A8. Необходимо его откалибровать и протестировать печать при различны настройках. Чтобы подобрать оптимальные настройки и режимы печать. А опыта еще нет и печатать что-то сложное нет смысла. Печатать 10 раз калибровочный куб нет смысла! Нужно напечатать на 3D принтере что нибудь полезное для себя и близких. Поэтому я решил печатать веши которые мне понравились. Ну еще и ребенок попросил. Куда тут денешься!

А вот ПВХ завесы и перегородки для автомоек и складов не напечатать на 3D принтере, но можно эластичные полосовые пвх завесы купить.

Десять 3D-моделей которые мне понравились и практически все я напечатал на 3D принтера Anet A8:

1. Для калибровки можно распечатать на 3D принтера кораблик Benchy.

3D принтера кораблик Benchy

Данный кораблик так же используют для настройки и калибровки печати. Поэтому я напечатал его. И мне польза и ребенок доволен.

2. Многие начинают печать с Эйфелевой башни. Но я ее не печатал. И пока не планирую но ссылку на нее оставлю.

печать с Эйфелевой башни

3. До покупки 3D-принтера видел видео на ютюбе про подвижного динозавра. И Он мне понравился. Поискал в интернете и нашел его. Вот он Flexi Rex

Flexi Rex

На момент написание статьи напечатал уже 2 копии.

4. Из той же серии что и Динозавр, гибкая рыбка. Очень интересная 3D-модель для печати на 3Д принтере. И при этом очень нравиться детям.

 гибкая рыбка

5.Робот который печатается собранным. Но при этом у него гнуться руки и ноги. Так же поворачивается голова. Взрослые в недоумении. Как так возможно. Многие не верят, что можно напечатать такого робота целиком на 3D принтере.

Робот который печатается собранным

6. Самолет. Который можно запускать как бумажную воронку. Но почему то у нас с ребенком он не всегда удачно запускается. То летит то ударяется в крючок для запуска. Но при этом это очень интересная замена бумажным самолетикам, которые были у нас в детстве.

 Самолет. Который можно запускать как бумажную воронку

7. Разводной гаечный ключ. Хоть он и пластиковый но им можно крутить гайки. Но конечно усилие большое не приложить. Но что то в доме подтянуть можно. И плюс ребенок доволен.

Разводной гаечный ключ

8. Подставка под телефон или планшет. Имеет небольшие размеры. Можно переносить с собой. Так как подставка складывается в очень тонкую пластинку около 3-4 мм.

Подставка под телефон или планшет.

Кроме этого можно распечатать подставку трех размеров. Удобная и функциональная 3D-модель для 3D-печати.

9. Понравилась вот такая вот коробка. Которая закрывается при вращении нижнего основания. Но к сожалению пока не распечатал.

 коробка

10.Небольшая головоломка. Головоломка которая состоит из 3 деталей и собирается в куб. Легко печатается на 3D принтере и при этом полезна для занимательная игрушка.


Все 3д-модели достаточно несложные для печати. И я практически все печатал. А у меня опыт печати меньше 1 месяца.

Кроме всего делаю модификации 3D-принтера Anet A8. Для чего распечатываю различные 3D-модель на 3D-принтере. Но про это модели я расскажу в следующий раз.


Понравилась статья пишите в комментарии. Подписывайтесь на мой канал на Youtube и вступайте в группы в Вконтакте и Facebook.


Вернуться в раздел: Заметки про ЧПУ станки Дата публикации 29 января , 2019

Комментарии

Ваше Имя*
Войдите или Зарегистрируйтесь И Вы сможете общаться на форуме и оставлять комментарии без капчи.


Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Portal-PK (Портал ПК) © 2015 - 2019 Робототехника на F-studio.biz
Обратная связь
Подписаться на новости
RSS