kang2k пишет:Да, запустил. Могу код выложить Не против. У вас заработало на ESP32?
Не против. У вас заработало на ESP32?
Admin пишет:kang2k пишет:Да, запустил. Могу код выложить Не против. У вас заработало на ESP32?Буду благодарен если поделитесь. Конечно сам могу подправить. Но пока времени нет.
kang2k пишет:Admin пишет:kang2k пишет:Да, запустил. Могу код выложить Не против. У вас заработало на ESP32?Буду благодарен если поделитесь. Конечно сам могу подправить. Но пока времени нет. Выслал Вам на почту. Только просьба ssid и пароль wifi прибейте (там сейчас мои реальные стоят)
Admin пишет: Доброго времени суток. Переделать на Nano с кнопкой можно. Постараюсь в начали следующей недели выложить код. А вот управление по bluetooth достаточно долго делать. Но можно.
ppp-205 пишет:kang2k пишет:Admin пишет:kang2k пишет:Да, запустил. Могу код выложить Не против. У вас заработало на ESP32?Буду благодарен если поделитесь. Конечно сам могу подправить. Но пока времени нет. Выслал Вам на почту. Только просьба ssid и пароль wifi прибейте (там сейчас мои реальные стоят)Привет. А можно и мне код для esp32?
Cлучайные товары
Фото новости
Мы в соц сетях